Tu sei qui

menù invernale Boffalora

menù invernale 2016 - 2017

I formati di pasta e la varietà di frutta potranno subire variazioni in base alla disponibilità dei fornitori

  prima settimana seconda settimana terza settimana quarta settimana quinta settimana sesta settimana
lunedì

orzotto con pomodoro
straccetti di tacchino
carote julienne
frutta

fusilli al pesto
tonno
cavolo in insalata
frutta

crema di patate con anellini
prosciutto cotto
verdure miste al forno
frutta

pasta al tonno
pepite di pesce
carote burro e salvia
frutta

pinzimonio di verdure
pizza margherita
frutta

 

caserecci alla pizzaiola
asiago
broccoletti
frutta

mercoledì cellentani alla parmigiana
crocchette di merluzzo
fagiolini all'olio
frutta
risotto allo zafferano
cosce di pollo  forno
finocchi in insalata
frutta

mezze penne aurora
fettuccine di totano dorate
carote cotte
fruttta

minestra di porri con farro
tortino spinaci e ricotta

frutta

gomiti alla portofino
frittata con spinaci
insalata rossa
frutta
vellutata di piselli con stelline
sformato di patate
torta al limone
giovedì penne pomodoro ed erbe aromatiche
bresaola
insalata verde
frutta

passato di verdure con crostini
mozzarella
patate arrosto
frutta

risotto con carciofi
uova sode
cavolfiori gratinati
frutta
pennette al pomodoro
scaloppine di tacchino al limone
insalata verde e rossa
frutta
mezze maniche all'ortolana
tonno
fagiolini all'oliop
frutta
sedani e cavolfiori
tacchino al latte
finocchi in insalata
frutta